Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная | Статьи | Желание захватить чужую долю квартиры ведёт к судам: Тимофеевой Наталье Владимировне теперь грозит уголовная ответственность

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Желание захватить чужую долю квартиры ведёт к судам: Тимофеевой Наталье Владимировне теперь грозит уголовная ответственность.
Реальная история про «ДОЛИ В КВАРТИРАХ»


Тимофеева Наталья Владимировна преступлениеВ декабре 2010 года состоялись сразу два процесса над захватчицей чужой недвижимости. Гражданское дело об обязании Тимофеевой Н.В. не чинить препятствия в пользовании другим собственникам она уже проиграла, но ещё в отношении неё возбуждено и уголовное дело. Адвокат Голованов Алексей и адвокат Антон Ежов ведут беспощадную борьбу с клеветницей. Они хотят наказать квартирное рейдерство в назидание другим захватчикам чужой недвижимости.

14 декабря 2010 года состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Тимофеевой Натальи, которая незаконно захватила чужую половину квартиры, совершив при этом и другие противоправные действия.

Расскажем кратко предысторию:
Тимофеева Наталья ВладимировнаТимофеева Наталья Владимировна в настоящее время проживает в московской трёхкомнатной квартире. Вместе с ней проживает её молодой второй муж, который моложе её аж на тринадцать лет (чёртова дюжина). В этой квартире Наталье принадлежит только четверть квартиры.
Раньше другими собственниками были её первый муж и старшая дочь, которых Тимофеева Наталья Владимировна выжила из квартиры, устраивая скандалы и даже драки. Ведь Тимофеевой нужно было пространство для молодого мужа. Младшая её вторая дочь по каким-то причинам проживает в настоящий момент по другому адресу.
Старшая дочь Тимофеевой Натальи рассказывала, какое у неё было тяжёлое детство, связанное с постоянными скандалами и рукоприкладством со стороны её матери. «Как жалко, что в те годы не было ювенальной юстиции.» – сказала она (дочь Тимофеевой).

За несколько лет Тимофеева Наталья Владимировна продолжает пользоваться всей квартирой. Она уже давно считает, что ВСЯ квартира теперь принадлежит только ей. Ведь бывший муж и старшая дочь всегда боялись буйную и несдержанную Тимофееву Н.В., а поэтому в своей же квартире не могли появляться. При этом выкупать их доли Тимофеева никогда не желала. Но весьма презабавный момент: Тимофеева Наталья Владимировна пользовалась их половиной квартиры, запрещала им появляться в квартире, однако требовала от них уплаты квартплаты за их доли. Просто удивительная скупость и алчность: платите за то своё имущество, которым я пользуюсь, всегда подразумевала она.

Старшая дочь и её отец, устав от своего такого угнетённого положения, были вынуждены продать свою половину квартиры третьим лицам. А что им ещё оставалось делать? Тимофеева Наталья их к этому фактически вынудила.
Так вот потом, когда новые собственники пришли в свою квартиру, где им принадлежала половина, то Тимофеева Наталья Владимировна, как убеждённый оккупант чужого имущества, решилась на следующее…

Тимофеева Наталья Владимировна совершает преступлениеМазаев Иван нам поведал о тех событиях:
«Я показывал присутствующим в квартире документы на мою 1/4 долю, а Тимофеева Наталья Владимировна неожиданно нанесла мне несколько ударов телефонной трубкой по голове сзади, в затылок, причинив мне побои. В этот момент я стоял к ней спиной. Тут же она схватила осиновое полено, которое у неё лежало в коридоре, и, закричав сопровождавшему меня товарищу, что убьёт его, ударила его этим поленом по виску головы. В результате ему был поставлен врачами диагноз «сотрясение головного мозга». В отношении Тимофеевой Натальи сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои» и ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Заседание по этому уголовному делу состоится 27 декабря 2010 года у Мирового судьи судебного участка № 364 г. Москвы. Тимофеева Наталья Владимировна с целью избежания уголовной ответственности сейчас занимается распространением клеветы и оскорблений в отношении меня, в том числе в интернете и не только. Она пишет заведомо ложные доносы. Но ей это не поможет и уголовное дело в отношении неё поставит жирную точку в этом деле».

Уголовный кодекс РоссииОбвинение в уголовном процессе против Тимофеевой Н.В. поддерживает адвокат Голованов Алексей, который нас заверил:
«Я приложу максимум усилий, чтобы захватчица чужой собственности Тимофеева Наталья Владимировна понесла заслуженное наказание со всей строгостью закона. Также я буду добиваться привлечения её к уголовной ответственности за угрозу убийством второму потерпевшему. Данное обстоятельство подтверждается видеозаписью, на которой также зафиксировано, как Тимофеева Наталья ругается матом, оскорбляет, дерётся. Также я полагаю, что мне удастся переквалифицировать сотрясение головного мозга у потерпевшего на вред здоровью средней тяжести, т.е. ст. 112 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы».

Тимофеева Наталья Владимировна её преступлениеАдвокат Ежов Антон также нам рассказал:
«Тимофеева Наталья Владимировна желает избежать уголовной ответственности. Поэтому она развела бурную деятельность, распространяя бесстыдную ложь, клевету и оскорбления. Также она пытается утверждать, что якобы не она нанесла побои и телесные повреждения, а якобы она сама была избита. Однако её слова опровергаются видеозаписью тех событий и свидетельскими показаниями даже свидетелей с её стороны, которые были заслушаны 16 декабря 2010 года в Хамовническом суде Москвы по гражданскому делу о нечинении Тимофеевой препятствий в пользовании квартирой другим собственникам.
Вчера Хамовнический суд удовлетворил наш иск к Тимофеевой Н.В., обязав её больше не чинить препятствия в пользовании квартирой другим собственникам. При этом было отказано в удовлетворении встречного иска, заявленного её представителем, юристкой Стрелковой Н.В., которая требовала взыскать моральный вред за якобы причинённые побои самой Тимофеевой Н.В.
Суд в удовлетворении этих требований отказал, установив, что никаких незаконных действий в отношении Тимофеевой Н.В. не было. Наталья Владимировна Тимофеева, видимо, пока не понимает, что ей грозит в связи с её незаконными действиями».

Также адвокат Ежов Антон добавил:
«Наталья Владимировна Тимофеева сейчас пытается объединить свои незаконные усилия, направленные на захват чужих долей квартир, с такими захватчицами, как она сама. Так она общается с Екатериной Черных, которая также пыталась захватить чужую четверть квартиры, и в отношении которой в настоящий момент возбуждено уголовное дело за клевету в отношении своего бывшего мужа.
Также к этой борьбе за чужую недвижимость подключилась Оксана Вячеславовна Епищева, которая тоже распространяет везде клевету».

Адвокат Ежов Антон добавил:
Тимофеева Наталья и Епищева Оксана«Отдельно хочу рассказать про Оксану Епищеву:

Хотя ей принадлежит половина трёхкомнатной квартиры, но ей этого мало и она поставила целью захватить чужие доли квартиры.
Ранее другая половина принадлежала её мужу, с которым они развелись. Желая как-то разъехаться, он просил лишь малую часть от этой квартиры, хотя у него была половина. Так он предложил ей эту трёхкомнатную квартиру продать и купить своей бывшей жене взамен двухкомнатную тоже в Москве.
Разницу в цене от продажи квартиры и покупки новой он просил себе. Надо понимать, что разница в цене между трёхкомнатной и двухкомнатной квартирой не очень большая, а поэтому предложение бывшего мужа было весьма щедрым.
Но Оксана Вячеславовна Епищева смеялась ему в лицо и говорила, что хочет всю квартиру. Именно поэтому её бывший муж был вынужден продать свою половину квартиры третьим лицам. Но Епищева О.В. тогда стала незаконно чинить препятствия в пользовании квартирой и этим новым собственникам и требовать передачи ей этой уже совсем чужой половины квартиры. В результате она потом проиграла два суда. Тимирязевский районный суд Москвы обязал её не чинить препятствия в пользовании квартирой другим новым собственникам. Сейчас Епищева Оксана Вячеславовна занимается распространением клеветы с целью вынудить других собственников подарить ей своё имущество. Она даже пишет клевету в отношении судьи, которая вынесла законное решение против неё. Виноваты у неё все: участковый инспектор, прокурор и не только, поскольку все они не стали незаконно действовать в её личных корыстных интересах, а руководствовались законом. Вот каким путём Епищева Оксана хочет заполучить чужое имущество. Но ничего у неё не получится».

Адвокат Ежов АнтонАдвокат Ежов Антон попросил нас передать свои слова Епищевой Оксане, Черных Екатерине, Тимофеевой Наталье:
«Как бы вы ни хотели заполучить чужую собственность, вам это никогда не выйдет. В своих незаконных потугах вы рано или поздно понесёте заслуженную ответственность. Также хочу отдельно сказать про журналистов, которые ради погони за красочным материалом, готовы исказить правду, представив преступников пострадавшими. В этом я обвиняю телепередачу "Pro ЖИЗНЬ" телеканала ТВЦ, в которой была цинично дана возможность Епищевой и Тимофеевой клеветать в своё удовольствие. Но они никакие не жертвы, а их слова опровергаются проверочными материалами милиции и видеозаписями. При этом смысл этой передачи свёлся к тому, что если Епищева и Тимофеева хотят всю квартиру, а у них только доля квартиры, то для достижения их цели надо просто других собственников посадить в тюрьму. Ещё давались советы, что других собственников нужно избивать, чтобы они не лезли в свою квартиру. Теперь в отношении телеведущей этой передачи Бакушинской Ольги я сейчас добиваюсь возбуждения уголовного дела за оскобрление в средставах массовой информации. И я этого добьюсь».

«Епищева Оксана, как бы вы не клеветали, что якобы кто-то вынуждает вас продать вашу половину квартиры дешевле рыночной стоимости, легко опровергается тем, что вы всегда можете прийти к другим собственникам квартиры с тем, чтобы решить вопрос о продаже квартиры и разделе полученных денег пропорционально долям в квартире. Т.е. никто на ваше имущество не претендует, а это вы незаконно хотите чужое. Ваши видеозаписи, про которые вы говорите, что якобы кто-то вас выгонял из квартиры, опровергаются проверочными материалами в ОВД «Западное Дегунино». Из показаний очевидцев тех событий следует, что в тот день ваши две подружки, незаконно ворвавшись в квартиру, нанесли побои собственникам другой половины квартиры, пытаясь их не пускать в квартиру, несмотря на наличие у них решения суда, запрещавшего чинить им препятствия в пользовании. Скажите лучше спасибо, что мы не стали их привлекать к уголовной ответственности. Хотя мы знаем, что они действовали по предварительному сговору с вами».

«Наталья Тимофеева, вы вчера уже проиграли первое гражданское дело, и суд уже установил, что вы незаконно чините препятствия другим собственникам, и обязал вас больше этого не делать. Впереди у вас ещё уголовное дело. Вы понимаете его перспективу для себя? Даже в гражданском процессе вы уже признали, что побои вы нанесли и это зафиксировано в протоколе судебного заседания. И вы должны понять, что половину квартиры вам никто не подарит. Это наивные ожидания. Клеветой вы только усугубите своё положение».

«Екатерина Черных, всем уже известно, что вы клеветали на своего бывшего мужа, уважаемого и достойного человека. Вы теперь можете ответить, как так получилось, что в одном из таких разбирательств даже появилась сфальсифицированная медицинская справка, которая подтверждала якобы нанесённые вам телесные повреждения? Кто эту справку вам рисовал?.. А дело всё равно развалилось… Теперь под уголовным судом находитесь вы, а вы прячетесь от суда в США! Так вот вы тоже должны понять, что никто и никогда вам не подарит четверть дорогостоящей квартиры, которую вы хотите незаконно захватить. На все ваши незаконные действия будет дан достойный отпор! Лучше прекратите свои незаконные действия».

Надо отметить, что сейчас в России квартирное рейдерство стало весьма распространённым явлением. И всё больше людей понимают, что квартирными рейдерами всё чаще выступают женщины. Они умело прикидываются слабыми и беззащитными, пуская даже крокодильи слёзы, когда кому-то рассказывают, как их обидели, не дав захватить чужое имущество. Они пишут ложные доносы про выдуманные преступления в правоохранительные органы, а сами готовы на любое беззаконие. Часто из-за женского квартирного рейдерства бывшие мужья даже становятся бомжами.
Адвокат Ежов Антон и адвокат Алексей Голованов ведут борьбу с рейдерамиНо есть отличные и грамотные борцы с ними!

Адвокат Голованов Алексей и адвокат Ежов Антон, продолжайте свою борьбу с беззаконием и не давайте захватывать чужую собственность никому! Каждый захватчик (или лучше сказать захватчица) должна ответить со всей строгостью закона!


P.S. На фотографиях запечатлена Тимофеева Наталья Владимировна с осиновым поленом – орудием преступления, которым она причинила сотрясение головного мозга человеку. По данному факту возбуждено уголовное дело и ответственность неминуема.


Статья написана в том числе по материалам сайта:
http://kvartirimoskva.ru/novosti/news326.html
Петров Афанасий © МОО "Правовая защита"

Комментарии

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут составлять комментарии
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Здравствуйте! У меня в собственности 1/2 доля в квартире. Квартира однокомнатная. Хочу продать, но не знаю, с чего начать. Я в этой квартире не живу, доступа туда не имею. В квартире живёт мой младший брат. У него есть ...

Вадим, Москва
21 декабря 2018 года, 13:46

Уважаемый Вадим! Да, продать эту долю в квартире можно. Можете по этому вопросу обратиться к нам. Также можо ещё раз попытаться договориться с Вашим братом о совместной продаже. В этом мы также можем Вам помочь. Есть достаточно эффективные и законные методы. Звоните нам по указаным телефонам.

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости