Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная |

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Проблемная доля в квартире и что с ней делать

dolya_v_kvartire_1412_05.jpgДоля в праве собственности — понятие абстрактное, это не конкретные квадратные метры. Поэтому в последние несколько лет происходит все больше и больше жилищных споров. Так разведенные супруги, не могут разъехаться или конфликтующие наследники, а могут быть, и непримиримые родственники и пр. кто не хочет не только жить под одной крышей, но и просто быть совладельцами жилья.

Эта проблема разрешима ведь можно продать общую недвижимость, разделить полученные деньги и при желании купить другое жилье или выкупить долю у сособственника, или продать ему свою долю. Но практика показывает, что все попытки решения разбиваются о нежелание одной из сторон что-либо делать.

Расскажем о легком способе решения данной проблемы- это срочный выкуп доли, так собственник проблемной может быстрого и безопасного получить причитающееся ему денежных средств. Покупателем жилья при срочном выкупе доли в квартире выступает либо само агентство недвижимости МОО «Правовая защита», либо его представитель.

Это позволяет сэкономить время на поиск покупателей на продаваемую долю в квартире. Агентство при этом несет всю полноту финансовых рисков, связанных с получением денежных средств для выкупа. Необходимый пакет документов при срочном выкупе доли в квартире, который для Вас соберет наш риэлтор. Мы можем максимально быстро решить Ваши проблемы.

Наши эксперты всегда честно информируют своих клиентов о всех плюсах и минусах срочного выкупа доли. После встречи с нашими экспертами и адвокатами, собственник проблемной доли получает все варианты, которыми он может воспользоваться в конкретно его сложившейся ситуации. Мы поможем найти выход в сложившейся ситуации каждому клиенту, который обратится с такой проблемой.

У Вас проблемная доля в квартире и никак не удается договориться с другим собственником, не хватает сил бороться или хотите продать? Обращайтесь к нам. Наши телефоны: (495) 790-67-86

14 декабря 2017
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Здравствуйте, Антон Валентинович! Я хотела бы узнать как осуществляется перенос доли несовершеннолетнего. Моя дочь в возрасте 14 лет, которая владеет долей в размере 1/5 в 3-х квартире, совместно с бабушкой и дедушкой. Мы сейчас строим дом за счет средств маткапитала и хотим ...

Ольга, Москва
3 сентября 2018 года, 12:38

Уважаемая Ольга! ДЛя совершения такой сделки по мене долями в квартире и в доме потребуется согласие органа опеки и попечительства. Но они часто отказывают в таких сделках, если стороной сделки является близкий родственник. Т.е. вам могут отказать на том основании, что Вы мать и вступаете в ...

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости