Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная |

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

152 застройщика В Подмосковье признаны проблемными

dolya_v_kvartire_3001_04.jpgВ настоящий момент пять компаний, строящих жилье в Подмосковье с привлечением средств граждан, признаны проблемными, следует из обновленного Реестра проблемных застройщиков на 29.11.2017, что опубликовано на сайте министерства строительного комплекса Московской области.

В ноябре в Реестр проблемных застройщиков были включили следующие компании: ООО «Бемако Групп», ООО «Мособлкапстрой-СК», ООО «ГТ-ТЭС «Трубино», ООО «ЗЕМЛИ МОСКОВИИ», ООО «ЖК Весенний».

При в документе видно, что из реестра в ноябре исключили одну компанию.

Итого, по состоянию на 29 ноября реестр насчитывает 152 проблемные строительные компании, осуществляющие свою деятельность на территории Подмосковья.

Реестр проблемных застройщиков Подмосковья ведется еще с 2012 года, в него попадают организации, которые привлекают денежные средства в нарушение требований 214-ФЗ, и застройщики, которые более чем на 60 дней нарушают сроки представления отчетности. Также в реестр проблемных застройщиков включают информацию о застройщиках, которые два и более отчетных периода в течение года не соблюдают нормативы финансовой устойчивости, установленные постановлением правительства РФ от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика».

В реестр могут попасть такие компании, по отношению к которым возбуждено производство по банкротству, уголовное дело по факту незаконного образования застройщика или по факту незаконного использования документов для этих целей.

Включить ту или иную компанию в число проблемных застройщиков могут также, если многоквартирный дом, строительство которого осуществляется застройщиком, признан проблемным объектом в соответствии с требованиями части 2 статьи 2 Закона Московской области от 01.07.2010 №84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области».

У Вас возникли сложности юридического характера и требуется помощь профессионального адвоката – обращайтесь к нам. Наши телефоны (495) 790-67-86.

30 января 2018
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Цены для уведомлений,способы отправки Доля в квартире. Оценка доли в квартире Галина Александровна, Москва, 15 февраля 2018 года, 16:17 Здравствуйте. Надо реализовать наследованные по закону доли по 1/2. Отказы есть. Без просмотра. Со собственник один- сдаёт единолично в наём. 1/2 2-хкомн.кв ...

Галина Александровна, Москва
26 февраля 2018 года, 19:55

Уважаемая Галина Александровна! Не понял, в чём суть Вашего вопрос?

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости