Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная | Статьи | Иудушка хочет жалости или рассказ на детекторе лжи (правды). История про ДОЛИ КВАРТИРЫ

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Иудушка хочет жалости или рассказ на детекторе лжи (правды) 

ДОЛИ КВАРТИРЫ и ИудушкаИстория про ДОЛИ КВАРТИРЫ

      – Вот хочу рассказать вам свою трогательную историю, какой я хороший и правильный, а пострадал безвинно.

– Родился я в Москве, где вырос, где учился. Родители мои развелись, когда мне было семь лет и меня воспитала моя мать. В школе меня друзья не любили, т.к. я любил, когда меня чем-то угощали, но сам никогда и ни с кем не делился. Принцип «МОЁ – МОЁ и ТВОЁ – МОЁ» мне всегда был близок. И я ещё всегда любил собирать и копить сначала фантики, потом марки, потом монетки, а потом просто копить деньги.

– Если кто-то из новеньких в классе, ещё не зная меня хорошо, приглашал меня в гости, то я не мог удержаться, чтобы не прихватить у него какую-нибудь игрушку или интересную вещицу. На этом наша дружба сразу заканчивалась.

– Когда мне было 25 лет, то умер мой отец, от которого мне осталась в наследство половина квартиры. К несчастью, бабушка моя была ещё жива и проживала в этой квартире.

 Таких Иудушек много! Это не только мужчины, но женщин среди них даже больше! Иудушки любят захватывать квартиры целиком, тираня своих родных или бывших родственников. А потом Иудушки вопят, что их обижают якобы рейдеры, если у них отнимают то, что они сами же захватили. Вас интересует продажа доли квартиры или помощь в борьбе с очередным Иудушкой? – обращайтесь к нам. Наши телефоны (495) 790-67-86

      – Бабушка была моя уже очень старая, ей было 95 лет. А мне всегда хотелось иметь свою собственную квартиру. Хотя девушкам я никогда особо не нравился, но я понимал, что для успешного привлечения какой-нибудь девки нужна или очень хорошая тачка или лучше своя хата…

         – Вот я и поставил целью захватить эту квартиру…

 Моя бабушка была собственником одной второй доли квартиры, а я (как уже сказал) был собственником второй половины. К счастью, у бабушки был ещё дом в деревне. Дождавшись тёплых майских дней, я предложил ей съездить туда. Бабушка наивно согласилась: я пообещал заказать туда машину.

– Как же было мне жалко платить деньги за такси, ведь я очень экономный и прижимистый. Но для поставленной цели это было нужно.

– Приехали мы с бабушкой на дачу. Я открыл дом, провёл её в этот давно пустующий и пыльный дом, посадил на железную кровать и сказал, что поеду в магазин, купить что-то на обед… А сам взял и уехал в Москву…

– Моя бабушка потом мне звонила, но я не брал трубку. Ключей от квартиры у неё не осталось. Потом уже бабушка поняла, как я ловко её обставил.

– А что она могла делать? Она старая и слабая. Она позвонила своей племяннице, которая даже приезжала ко мне, а я ей дверь не открыл. Я обживался в своей квартире. Да, да, я теперь считаю эту квартиры ЦЕЛИКОМ МОЕЙ! Если бабушка слабая и не может защитить свои права, если она не в силах обратно въехать, то теперь квартира МОЯ!

– Ах, как это сладко, стать вот так собственником всего!

– Но оказалось, что моя бабушка страшная гадина и мразь, если не дала своему родному внуку жить себе счастливо! Она, поняв, что осталась без квартиры, помыкалась, помыкалась, да и продала свою долю квартиры посторонним людям!

доли квартиры– Как я кричал надрывно своим тонким и пронзительным поросячьим голосом, когда они вселялись в квартиру! Рейдеры они настоящие, если отнимают у меня то, что я отнял у своей бабушки! Но ведь на то моя бабушка и моя, что всё, что было её, теперь МОЁ! А тот, кто теперь у меня отнимает то, что я уже захватил, то тот рейдер!

– А ещё эти люди имели наглость сказать мне, что КВАРТИРНЫЙ РЕЙДЕР ЭТО Я, ЕСЛИ Я СВОЮ БАБУШКУ ОБИДЕЛ ТАК…

– Но вы то, уважаемые читатели, понимаете, что я хороший и правильный… Ведь правда, вы так думаете?.. Вы со мной согласны?..

ДОЛИ КВАРТИРЫ: Зампред думского комитета по законодательству Валерий Гребенников считает– Вот и в интернете я прочитал, что Зампред думского комитета по законодательству Валерий Гребенников считает, что такие как я очень хорошие и милые люди, которых надо защищать. Он тоже считает, что продажа бабушками своих долей без разрешения других участников долевой собственности (т.е. меня) незаконна. Он сказал: «Надо находить тех, кто зарегистрировал такую сделку. Такая сделка не может быть зарегистрирована. Так (ЯКОБЫ) записано в законе».

– Хотя все юристы говорят, что никакого согласия на продажу у меня получать не надо было, что Валерий Гребенников просто плохо знает закон в этой части, а у меня есть лишь право преимущественной покупки, но мне всё равно приятней то, что сказал Валерий Гребенников. Это настоящий человек, который понимает мою тонкую и ранимую душу. Он ведь называет тех, кто вселяется в мою теперь квартиру рейдерами. Он считает, что если милиция, прокуратура их не сажает в тюрьму, то эти сотрудники просто куплены рейдерами. Это означает, что если и суд их по своему решению вселит в квартиру, то судья тоже куплен!..

– Я очень хочу, чтобы меня показали по телевизору, чтобы вся Россия увидела, какой я хороший, а какие плохие эти рейдеры, которые фактически уже вырвали из моих цепких ручонок то, что я сам так ловко отнял у родной бабушки. И хотя по закону мне положена только половина квартиры, но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЮ! Я ПРОСТО УЖАСНО ХОЧУ ВСЮ КВАРТИРУ!!!

– Отберите эту половину у других собственников! Посадите их в тюрьму! Убейте! А мне отдайте!...

– ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ-УУУУУУУУУУУ!..

Иудушки не только мужчины, но женщин среди них даже больше! Иудушки любят захватывать квартиры целиком,  имея лишь долю квартиры, при этом тираня своих родных или бывших родственников. А потом Иудушки вопят, что их обижают якобы рейдеры, если у них отнимают то, что они сами же захватили. Вас интересует продажа доли квартиры или помощь в борьбе с очередным Иудушкой? – обращайтесь к нам. С Иудушками надо бороться! Наши телефоны (495) 790-67-86

Рассказ написан по реальным жизненным историям. 

адвокат А.В. Ежов © МОО "Правовая защита"

Комментарии

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут составлять комментарии
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

При разделе имущества суд присудил бывшему мужу 8/100 долей, мне 88/100 и детям по 2/100 каждому в двухкомнатной квартире, купленной мною до брака в ипотеку (в браке был вложен материнский капитал). В признании доли бывшего мужа незначительной и в обязании меня выкупить ее отказал. ...

Наталия, Красногорск
17 апреля 2019 года, 16:10

Уважаемая Наталия! Скорее всего, можно вновь обратиться с иском в суд о признании доли малозначительной. Но чтобы более точно ответить по поводу такой возможности, нужно изучить судебное решение, по которому Вам первый раз отказали в таком иске. Я могу предложить Вам парийти по этому поводу ко ...

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости