Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная |

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Новые пострадавшие от «черных риэлторов»

dolya_v_kvartire_0602_05.jpgВ сентябре 2017 года у 75-летней пенсионерки Надежды Колосковой отобрали квартиру в центре Москвы (Трехпрудный переулок). Стоимостью 85 миллионов рублей.

Надежда решила продать принадлежавшую ей квартиру, чтобы переехать к сыну в соседний дом, а на оставшиеся деньги оплатить учебу внукам. Знакомые посоветовали ей риелтора, который быстро нашел покупателей (несмотря на кризис!), впрочем, последних Колоскова и в глаза не видела, т.к. их представляли посредники.

Душевных разговоров было столько, что, ничего не проверяя Надежда заключила договор купли-продажи в простой письменной форме. Ей пообещали: после регистрации сможете забрать ваши миллионы из банковской ячейки.

Прошла регистрация, но посредников и след простыл, следом испарился риелтор, предварительно взяв деньги за оказанные «услуги». Ну и в довершении всего — переданный ключ якобы от банковской ячейки оказался фальшивкой. Когда Надежда приехала домой, то увидела на двери новый замок, не смогла попасть к себе домой, соседи потом видели, как «новые жильцы» что-то вывозили из квартиры.

 Они обрабатывали женщину три месяца и просто ввели в заблуждение с риелтором Поликарповым Павлом Евгеньевичем, он познакомил ее с Алексеем, который якобы собирался приобретать квартиру. Алексей не хотел бы официально выступать в качестве покупателя и предложил своего представителя — Юлию. Затем выяснилось, что Юлия — тоже посредник, а покупателем будет Артур Богомолов. И Артур был посредником, а реальный покупатель Калашникова Марина Викторовна. Ее она так ни разу не видела. Сыну потерпевшей все это сразу показалось подозрительным, но тем не менее пошли на сделку. А потом поняли, что столкнулись с аферистами.

Сложно не попасть в ловушку черных риэлторов, когда с вами работают профессиональные психологи-мошенники.

Надежда Колоскова подала иск в Пресненский суд Москвы о признании сделки купли-продажи недействительной. На квартиру наложен арест, но, как показывает практика, мошенникам это никогда не мешало — они и до этого продавали арестованную недвижимость.

Как захватывают недвижимость? Делается это с помощью двух-трех ООО, выдающих себя за риелторские агентства. Например ООО «Агентство «Территория недвижимости», ООО «Агентство «Содружество», ООО «Респект недвижимость», ООО «Респект Риэлти», ООО «Респект Реал Эйстейт» и ООО «Агентство «Деловой Мир». Они хорошие психологи, юридически грамотны, с даром убеждения, эффектно оперируют липовыми доверенностями и поддельными подписями, имеют дружеские отношения с силовыми структурами.

Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации, столкнулись с различными методами мошеннических действий, то тогда обращайтесь к нам, и наши опытные адвокаты помогут Вам. Наш телефон (495) 790-67-86

06 февраля 2018
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Цены для уведомлений,способы отправки Доля в квартире. Оценка доли в квартире Галина Александровна, Москва, 15 февраля 2018 года, 16:17 Здравствуйте. Надо реализовать наследованные по закону доли по 1/2. Отказы есть. Без просмотра. Со собственник один- сдаёт единолично в наём. 1/2 2-хкомн.кв ...

Галина Александровна, Москва
26 февраля 2018 года, 19:55

Уважаемая Галина Александровна! Не понял, в чём суть Вашего вопрос?

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости