Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная |

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Новые пострадавшие от «черных риэлторов»

dolya_v_kvartire_0602_05.jpgВ сентябре 2017 года у 75-летней пенсионерки Надежды Колосковой отобрали квартиру в центре Москвы (Трехпрудный переулок). Стоимостью 85 миллионов рублей.

Надежда решила продать принадлежавшую ей квартиру, чтобы переехать к сыну в соседний дом, а на оставшиеся деньги оплатить учебу внукам. Знакомые посоветовали ей риелтора, который быстро нашел покупателей (несмотря на кризис!), впрочем, последних Колоскова и в глаза не видела, т.к. их представляли посредники.

Душевных разговоров было столько, что, ничего не проверяя Надежда заключила договор купли-продажи в простой письменной форме. Ей пообещали: после регистрации сможете забрать ваши миллионы из банковской ячейки.

Прошла регистрация, но посредников и след простыл, следом испарился риелтор, предварительно взяв деньги за оказанные «услуги». Ну и в довершении всего — переданный ключ якобы от банковской ячейки оказался фальшивкой. Когда Надежда приехала домой, то увидела на двери новый замок, не смогла попасть к себе домой, соседи потом видели, как «новые жильцы» что-то вывозили из квартиры.

 Они обрабатывали женщину три месяца и просто ввели в заблуждение с риелтором Поликарповым Павлом Евгеньевичем, он познакомил ее с Алексеем, который якобы собирался приобретать квартиру. Алексей не хотел бы официально выступать в качестве покупателя и предложил своего представителя — Юлию. Затем выяснилось, что Юлия — тоже посредник, а покупателем будет Артур Богомолов. И Артур был посредником, а реальный покупатель Калашникова Марина Викторовна. Ее она так ни разу не видела. Сыну потерпевшей все это сразу показалось подозрительным, но тем не менее пошли на сделку. А потом поняли, что столкнулись с аферистами.

Сложно не попасть в ловушку черных риэлторов, когда с вами работают профессиональные психологи-мошенники.

Надежда Колоскова подала иск в Пресненский суд Москвы о признании сделки купли-продажи недействительной. На квартиру наложен арест, но, как показывает практика, мошенникам это никогда не мешало — они и до этого продавали арестованную недвижимость.

Как захватывают недвижимость? Делается это с помощью двух-трех ООО, выдающих себя за риелторские агентства. Например ООО «Агентство «Территория недвижимости», ООО «Агентство «Содружество», ООО «Респект недвижимость», ООО «Респект Риэлти», ООО «Респект Реал Эйстейт» и ООО «Агентство «Деловой Мир». Они хорошие психологи, юридически грамотны, с даром убеждения, эффектно оперируют липовыми доверенностями и поддельными подписями, имеют дружеские отношения с силовыми структурами.

Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации, столкнулись с различными методами мошеннических действий, то тогда обращайтесь к нам, и наши опытные адвокаты помогут Вам. Наш телефон (495) 790-67-86

06 февраля 2018
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Здравствуйте, уважаемый Антон Валентинович. Я проживаю и зарегистрирован в квартире, которая была приватизирована в 1993 году, как частная собственность без определения долей – на мою мать, отца и прабабушку. На данный момент в квартире вместе со мной зарегистрированы и проживают – мой родной брат (совершеннолетний), ...

Александр, Москва
3 декабря 2018 года, 23:37

Уважаемый Александр! 1) Суд перестали удовлетворять такие иски о включении в приватизацию где-то 12-ть лет назад. До этого удовлетворяли. А сейчас судебная практика поменялась. Можно попытаться такой иск подать, но шансы очень уже небольшие. Если хотите попытаться, то можем попробовать Вам помочь. 1.1) Если собственником также была ...

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости