Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная | Статьи | Обвиняемая по статье 129 Уголовного кодекса РФ Епищева Оксана Вячеславовна разыскивается полицией. Желание захватить чужую долю квартиры привело к этому

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Обвиняемая по статье 129 Уголовного кодекса РФ Епищева Оксана Вячеславовна разыскивается полицией

Подсудимая Епищева Оксана ВячеславовнаМировой судья судебного участка № 219 города Москвыв конце ноября 2011 года определил доставить подсудимую Епищеву Оксану в суд приводом. Московская полиция делает всё, чтобы разыскать обвиняемую в совершении преступления по ст. 129 УК РФ. Однако подсудимая по уголовному делу Епищева Оксана Вячеславовна решила скрываться от правосудия, чтобы избежать ответственности, предусмотренной для неё законом. Вот так желание незаконно захватить чужую недвижимость может привести такого захватчика к уголовному делу.

Для тех, кто что-либо знает о местонахождении подсудимой Епищевой Оксаны Вячеславовны, просим сообщить по телефонам телефона: (495) 318-52-01 (Мировой судья судебного участка № 219 г. Москвы). Можно оставить данные и в Судебном участке Мирового судьи № 222 г. Москвы по телефону (495) 318-56-50, а также в МОКА «Правовая защита» по телефону (495) 790-67-86.

Подсудимая Епищева Оксана Вячеславовна - захватчица чужой доли квартирыЕщё 2 –го июня 2011 года Тимирязевским судом Москвы было вынесено решение о том, чтобы удовлетворить исковое заявление адвоката Ежова Антона Валентиновича о защите чести и достоинства к Епищевой Оксане, которая распространяла клеветнические сведения об известном московском защитнике.

В частности, Оксана Епищева делала клеветнические заявления о том, что якобы адвокат Антон Ежов принуждал её продать квартиру и делал это с применением физического насилия, как над ней, так и над её родственниками (избивал её, её мужа, свекровь, пытался отравить детей). Весь этот не соответствующий действительности бред, как сведения, порочащие честь и достоинство адвоката Ежова Антона Валентиновича решением суда подсудимая Епищева Оксана обязана была опровергнуть. Так как она этого не сделала, по данным фактам в отношении Епищевой теперь возбуждено уголовное дело.

Подсудимая Оксана Епищева - захватчица чужой доли квартирыСледует заметить, что Епищева кроме распространения сведений, порочащих честное имя и достоинство Антона Валентиновича Ежова, занималась и тем, что незаконно чинила препятствия собственникам квартиры, которые, будучи законными владельцами, не могли ей пользоваться по вине Епищевой О.В.. Об этом, кстати, тоже говорится в решении суда. Всё это она делала с целью незаконного захвата чужой половины квартиры (1/2 доля квартиры).

У подсудимой Епищевой есть целая бригада помощников, которые могут помогать ей скрываться от полиции и суда.

Подсудимая Тимофеева Наталья Владимировна по ст. 116 и 129 УК РФВ их числе её подруга Тимофеева Наталья Владимировна, в отношении которой также возбуждены уголовные дела по статьям 116 и 129 Уголовного кодекса Российской Федерации. Захватив чужую половину квартиры, она, посредством нанесения побоев другому собственнику, просто лишает его законных прав владения и пользования своей недвижимостью. Дабы удержаться на «захваченном плацдарме», а именно на незаконно захваченной чужой половине квартиры, Тимофеева также не гнушается распространением разнообразной клеветы. Она выдаёт себя якобы за интеллигентную поэтессу, но при этом легко ругается матом, а также любит оскорблять мужчин, открыто обсуждая даже их половые органы.

Павлов Дмитрий Анатольевич - муж старой женщины - захватчицы чужой доли квартирыВ захвате чужой половины квартиры участвовал и муж Тимофеевой – Павлов Дмитрий Анатольевич. Однако решением Хамовнического районного суда города Москвы он должен быть выселен из этой квартиры.

Таким образом, молодой ретивый муж (Тимофеева, старше его на 13 лет), уже вообще не должен бы там и находиться. Но он продолжает незаконно приходить и проживать в квартиру. Но скоро собственники будут вынуждены выгнать его из своей квартиры.

Псевдо-юрист Стрелкова Наталья ВладимировнаЕпищевой Оксане могут помогать скрываться от полиции и такие «деятели», как Стрелкова Наталья Владимировна, которая любит себя выдавать за адвоката, хотя оным и не является. Стрелкова часто навязывается в помощники к тем, кто становится захватчиком чужих долей квартир и попросту не пускают в квартиры других собственников. Проигрывая дела в судах, псевдо-адвокат Стрелкова Наталья Владимировна также обычно оскорбляет других участников процессов. Судьи нередко удаляют её из зала за нарушение порядка в судебном заседании. Об этом даже есть видео в Интернете:

http://www.youtube.com/watch?v=TE5otX8yo08

Сорокин Денис Игоревич создатель позорного и лживого сайта и защитник тех, кто выгоняет из квартир своих родственниковЕсть у таких захватчиков и свой «Интернет-рупор» - Сорокин Денис Игоревич, выступающий на созданном своими силами сайте в поддержку тех, кто при  незаконном захвате чужих долей в квартирах даже своих родственников выгоняет на улицу. Именно несогласных с таким положением дел собственников, которые просто не понимают, почему они должны кому-то отдавать своё недвижимое имущество ,Сорокин гордо, но лживо именует «квартирными рейдерами». На этом сайте содержится много оскорблений и клеветнических сведений.

Фролов Николая мать и свекровь Епищевой ОксаныТакже скрываться от судебного преследования Епищевой Оксане может помогать её свекровь, мать второго мужа Епищевой Оксаны, который моложе Оксану Епищеву на 9 лет - Фролов Николай. Эта особа тоже пыталась незаконно не пускать в квартиру других собственников.

 

Для тех, кто что-либо может рассказать о местонахождении подсудимой Епищевой Оксаны Вячеславовны, сообщаем номер телефона: (495) 318-52-01 (Мировой судья судебного участка № 219 г. Москвы). Можно оставить данные и в Судебном участке Мирового судьи № 222 г. Москвы по телефону (495) 318-56-50, а также в МОКА «Правовая защита» по телефону (495) 790-67-86.

Комментарии

Спанч Боб

Вот сука эта Еб..ищева Овцана, раскатала губы на чужую недвижимость. По её губищам видно, что она любит много сосать и засасывать всё подряд.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут составлять комментарии
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

При разделе имущества суд присудил бывшему мужу 8/100 долей, мне 88/100 и детям по 2/100 каждому в двухкомнатной квартире, купленной мною до брака в ипотеку (в браке был вложен материнский капитал). В признании доли бывшего мужа незначительной и в обязании меня выкупить ее отказал. ...

Наталия, Красногорск
17 апреля 2019 года, 16:10

Уважаемая Наталия! Скорее всего, можно вновь обратиться с иском в суд о признании доли малозначительной. Но чтобы более точно ответить по поводу такой возможности, нужно изучить судебное решение, по которому Вам первый раз отказали в таком иске. Я могу предложить Вам парийти по этому поводу ко ...

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости