Актуальные статьи

Продать долю в квартире

Как продать долю в квартире и при этом не остаться и без денег, и без своей недвижимости? Здравствуйте уважаемые читатели сайта http://www.dolya.su. Если у вас есть своя доля в квартире, и вы хотите ее быстро продать, то вы наверняка уже где-то смотрели статьи как это нужно сделать. А как это сделать правильно и максимально эффективно без потерь для Вас, мы как раз и поговорим об этом в нашей статье.

Раздел дома

Проблемы с долевой собственностью возникают не только в квартирах, но и индивидуальных жилых домах. Однако при разделе дома есть дополнительная возможность - предъявление иска о выделе доли в натуре, чего нельзя сделать в квартире, поскольку потребуется оборудование отдельного входа, кухни и санузла, что проще сделать в доме, но не в квартире.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ - виды судебных споров

Споры между участниками долевой собственности в квартирах - это одна из распространённых категорий дел в судах современной России. В статье рассматриваются самые распространённые виды таких споров.

Займ под залог доли квартиры

Вы хотите получить деньги в кредит под залог проблемной квартирной доли? Думаете, что это выгоднее, чем продать её? Статья об этом.

Адвокаты Ежов и Голованов против рейдера: убедительная победа в суде – рейдер Махутов Руслан проиграл

Махутов Руслан имеет в собственности 152 квартиры или долей в них. Но некоторая недвижимость была приобретена криминальным путём. Махутов был арестован и ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Признание утратившим права пользования жилым помещением

Советы адвоката, что нужно сделать для выселения человека из своей квартиры? В статье речь идёт о неприватизированном жилье.

ДОЛЯ КВАРТИРЫ С ПРОБЛЕМОЙ. Если Вас не пускают в квартиру, думаете, суд поможет?

Законодательство в России такое, что в суде не всегда возможно отстоять свои права в конфликте с долевой собственностью. Суд не защищает нарушенное право и гражданам приходится активнее осуществлять самозащиту гражданских прав.

ДОЛЯ В КВАРТИРЕ

В статье рассматривается одна из ситуаций долевых споров, когда одни собственники у других захватили всё квартиру. Но это не принесло им успеха.

Главная |

Вход на сайт

E-mail Пароль
регистрация

Власова в программе Корчевникова рассказала о доле в квартире, принадлежавшей Джигарханяну

dolya_v_kvartire_2211_08.jpgБывшая жена артиста сообщила в студии передачи «Судьба человека», что Виталина Цымбалюк-Романовская продала долю в квартире, где был прописан Армен Борисович Джигарханян.

Бывшая жена Армена Борисовича Джигарханяна Татьяна Власова сообщила новые подробности жилищного спора с экс-супругом в телепрограмме Бориса Корчевникова. По её словам, Виталина Цымбалюк-Романовская сначала прописалась в квартире, затем продала долю Джигарханяна в недвижимости на Арбате, которая была их совместным имуществом.

Власова сказала, что получилось так, что Армен на Виталину переоформил долю в квартире. И затем Власова пояснила: «С августа этого я живу в коммуналке, Виталина продала долю в квартире».

Власова высказала опасение, что в её жилище могут поселиться соседи, которые выкупили часть квартиры. Она сказала, что не имеет намерения менять замки на входных дверях, хотя отметила, что в её квартиру приходили люди, возможно, от Цымблюк-Романовской, и выносили некоторые вещи. Она не стала писать заявления в полицию, и лишь обратилась с публичной просьбой вернуть словари, необходимые ей для работы.

Власова поведала о том, что по словам Армена Борисовича, ему негде жить, несмотря на несколько квартир в Москве, поэтому он хочет себе оставить долю в их общей квартире.

Во время беседы с Корчевниковым экс-супруга Армена Борисовича добавила, что не имеет никого отношения к смерти дочери мэтра. Она рассказала, что когда погибла Елена Джигарханян, находилась за границей. Опровергая слухи многих СМИ о своей причастности к трагедии, Власова рассказала про Елену: «Её поджидал молодой человек после генеральной репетиции в театре, потом они в гараже оказались. Родители парня пошли искать его, проверили гараж и там увидели два тела. Это было страшно. Он сидел у руля, она на пассажирском сидении, оба одетые были».

Татьяна Сергеевна Власова поделилась на телепрограмме своими мыслями о том, что иногда представляет, как Армен Борисович приходит к ней обратно. Как она примет бывшего мужа в семью и простит, но полагает, что этого никогда уже не произойдет.

Вы хотите продать долю квартиры? Мы можем предложить срочный выкуп долей квартир в Москве и в Московской области (ближнем Подмосковье). Звоните нам: (495) 790-67-86

 

22 ноября 2017
Юрист ON-LINE

ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ

Добрый день ! Оброщаюсь к вам с таким вопросом : Есть в центре города 3-х комнотная квартира, 6 собствеников . И как вы понимаете трое тех не хотят идти на компромис . И копят долги но мы там не проживаем . ...

Степан, Ухта
11 декабря 2017 года, 17:49

Уважаемый Степан! У Вас есть такие варанты: 1) Вселиться в квартиру и там проживать. 2) Продать долю в квартире третьим лицам. 3) Попытаться ещё раз договориться с другими собственниками о совместной продаже квартиры или ином использовании квартиры. 4) Оплатить свою часть долгов и ничего больше не делать. 5) Вообще ничего не ...

Тема вопроса


Введите число, указанное на картинке

Персональные данные

Помощь во вселении

ПОМОЩЬ ВО ВСЕЛЕНИИ: вселение в квартиру и иное жилое помещение

Окажем помощь во вселении в квартиру и на долю в квартире БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА. Всё в рамках закона и в присутствии адвоката, значительно быстрее судов и судебных приставов-исполнителей. Отвечаем за результат. Звоните нам по телефонам: телефонам: (495) 790-67-86 .

Новости